Sommerlicher Salat, eines meiner Lieblingsgerichte.... 4 Block oder 2 x 2 Block

Zutaten

500 g Wassermelone (nur das Fruchtfleisch) = 2 Block C
1 Bio Limette = ohne Berechnung
6 g Walnusskerne = 3 Block F
¼ Bund Minze = ohne Berechnung
180 g Feta-Käse = 4 Block P
frisch gemahlener Pfeffer = ohne Berechnung
1,5 g Olivenöl = 1 Block F
Plus 30 - 40 g vollkorngrissini (je nach Hersteller unterschiedlich) = 2 Block C

Zubereitung

Melone in Spalten schneiden, Schale entfernen. Fruchtfleisch in große Würfel schneiden. Limette waschen und trocken reiben, halbieren und Saft auspressen. Melone mit Limettensaft beträufeln.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.
Wassermelone in Schalen anrichten. Käse grob darüberbröseln. Nüsse, Minze und etwas Pfeffer darüberstreuen, mit Öl beträufeln. Eventuell mit ausgepressten Limettenhälften garnieren.
Vollkorn-Grissini dazu und fertig!