Cajun Sweetpotato-Beef-Chunks & Paprika

Zutaten 4 x 3 Block (zum Einfrieren):

304 g Süßkartoffeln, in kleine Würfel geschnitten = 4 x 2 Block C

480 g Paprika (rot und gelb), in dünne Scheiben/Streifen geschnitten = 4 x 1 Block C

420 g Hüftsteak, in kleine Würfelgeschnitten = 4 x 3 Block P

18 g Olivenöl (zum Anbraten)= 4 x 3 Block F

Gewürzemischung (ohne Berechnung):

2 Zehen Knoblauch = ohne Berechnung

1 TL gemahlene Chilli, etwas Pfeffer, 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin), 1/2 TL gemahlener Koriander, 1 TL Thymian, 1 TL Oregano, 1/2 TL gemahlener Kardamom , 1/2 TL gemahlener Fenchel, etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Gewürze vermischen. Fleisch in einer Sauté-Pfanne oder großen Pfanne mit einem Teil des Olivenöls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und in gleichen Teilen in auf Behältnisse verteilen. In die Pfanne wieder etwas Olivenöl geben und die Süßkartoffelwürfel anbraten, leicht salzen. Wenn sie durch sind - auf die Behältnisse verteilen. Jetzt das restliche Öl in die Pfanne geben und die Paprika mit den Gewürzen zusammen anbraten. Wenn sie durch sind - auf die Behältnisse verteilen.

Auskühlen lassen und einfrieren. Nach dem Auftauen einer Portion: einfach nochmal kurz in einer Pfanne anbraten und fertig ist eine schnelles Zone-Meal.