Weißer Bohnensalat mit Bresaola und Salbei

4 Block C/F/P

Zutaten:

280 g weiße Bohnen (Canelli) = 4 C

1,5 Knoblauchzehen = ohne Berechnung

10 - 15 Salbeiblättchen = ohne Berechnung

6 g Olivenöl = 4 F

10 - 15 EL Gemüsebrühe = ohne Berechnung

2-3 EL Balsamico= ohne Berechnung

40 - 60 g Rucola = ohne Berechnung (230 g 1 Block)

80 g Bündner Fleisch/Bresaola = 4 P


Schritt 1

Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen, fein hacken. Die Salbeiblättchen trocken abreiben, in Streifen schneiden. Knoblauch und Salbei im heißen Öl bei mittlerer Hitze hellbraun anbraten.

Schritt 2

Mit Brühe und Essig ablöschen. Die Bohnen darin wenden. Vom Herd nehmen und alles ca. 5 Min. durchziehen lassen.

Schritt 3

Den Rucola waschen, trockenschütteln, die Stiele abknipsen und die Blättchen quer dritteln. Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden. Mit dem Rucola unter die Bohnen mischen.